15+ Ide Kado Valentine Terbaik untuk Pacar Sang Pujaan Hati

Bulan kasih sayang akan segera datang! Memang perasaan kasih sayang selalu dirasakan setiap hari, tapi tidak ada salahnya untuk merayakan hari kasih sayang atau Valentine di tanggal 14 Februari bersama pasangan. Kado-kado kecil bisa berarti besar untuk pasangan kamu. Tak perlu budget mahal untuk memberikan kado kepada pacar karena yang terpenting adalah makna dan ketulusan hati saat memberikannya.

Hari Valentine bisa menjadi momen tepat untuk kamu mengungkapkan perasaan kasih sayang kepada pasangan. Jadi, kamu sudah mempersiapkan sesuatu yang spesial belum? Untuk kamu para cowok, berikut ini adalah 30 rekomendasi kado untuk pacar, biar hubungan kalian semakin romantis

  1. Coklat Unik Bentuk Hati

Cokelat sebagai kado klasik yang tak lekang oleh waktu

 

 

 

 

 

 

 

 

Kelezatan cokelat selalu menjadi kesukaan siapapun. Salah satu makanan simbol cinta ini menjadi favorit untuk para pria meluluhkan hati wanita. Terlebih lagi kalau kamu memberikannya spesial dengan bentuk hati. Jangan lupa untuk menambahkan ucapan biar semakin berkesan.

2. Hand Bouquet Bunga Mawar Segar

Buket bunga cantik untuk pacar

Hasil gambar untuk buket bunga mawar

 

Siapa sih wanita yang gak suka dikasih bunga? Pasti deh wanita akan selalu tersentuh hatinya ketika diberikan bunga oleh pasangan. Sebuah buket bunga mawar putih bisa menjadi simbol ketulusan cinta dan kasih sayang kamu kepada pasangan.

4. Kalung Lapis Emas Putih Bola Permata

Kado istimewa buat pacar tercinta
Hasil gambar untuk Kalung Lapis Emas Putih Bola Permata
Harga perhiasan memang cukup mahal. Namun tidak ada salahnya sesekali memberikan wanita kesayangan kamu perhiasan di hari Valentine. Pilihlan model perhiasan yang disukai pacar kamu, misalkan kalung atau gelang berdesain simpel. Pastikan juga sesuaikan dengan budget, karena wanita yang menyayangi kamu tidak akan menilai pemberian dari harganya.

5. Scapframe Pinky Unik Spesial

Kado unik yang meluluhkan hati pacar
Hasil gambar untuk Scrapframe Pink
Wanita menyukai hal-hal yang berhubungan dengan kenangan. Kamu bisa menggabungkan beberapa foto kalian berdua ke dalam bingkai 3 dimensi dengan beberapa hiasan. Cobalah memberikannya sesuatu yang unik dan beda dari biasanya.

6. Parfum Victoria Secret Bombshell

Parfum mewah sebagai hadiah untuk pacar
Hasil gambar untuk Parfum Victoria Secret Bombshell
Barang ini selalu berada di tas wanita setiap harinya. Kamu bisa memberikan parfum yang biasanya ia gunakan atau memilih jenis parfum baru yang sedang hits. Tak diragukan lagi pasti kado kamu kali ini akan meluluhkan hatinya.

7. Sephora Make Up Palette

Kado terbaik untuk pacar wanita yang hobi make up
Hasil gambar untuk Sephora Make Up Palette
Wanita selalu menyukai saat pasangannya memperhatikan perubahan pada penampilan wajahnya. Jadi kalo kamu kehabisan ide hadiah untuk pacar, produk make up bisa menjadi solusinya. Pastikan kamu cari tau dulu produk make up apa yang sedang diincarnya.

8. Black Sexy Temptation Nightdress Kimono

Kado Valentine untuk istri tercinta
Hasil gambar untuk Black Sexy Temptation Nightdress Kimono
Untuk pasangan yang telah menikah, tidak ada salahnya memberikan lingerie sebagai hadiah Valentine. Kado ini akan semakin mempererat hubungan cinta kalian. Pilihlah lingerie sesuai dengan selera istri kamu dan pastikan jangan sampai salah ukuran.

9. Tas Wanita Zara Basic

Kado istimewa yang diidamkan para wanita
Hasil gambar untuk Tas Wanita Zara Basic
Wanita selalu menyukai apapun hadiah yang diberikan oleh pasangannya. Hadiah sebuah tas sangat cocok untuk mendukungnya beraktivitas sehari-hari. Pilihlah model dan warna yang sesuai dengan karakternya.

10. Debbie Gallery Dress

Hadiah simple untuk pacar saat merayakan Valentine
Hasil gambar untuk Debbie Gallery Dress
Walaupun terkesan simple untuk memberikan pakaian di hari spesial, kamu bisa membungkusnya dengan kotak dan pita agar membuatnya lebih cantik. Pilihlah dress atau kemeja yang nyaman untuk dikenakannya.

11. Casio Jam Tangan Couple

Kado serasi Valentine dengan jam tangan couple
Hasil gambar untuk Casio Jam Tangan Couple 
Pacar kamu sering telat kalo janjian? Jam tangan yang elegan bisa jadi hadiah yang cocok di hari Valentine. Kalo kamu ingin terlihat lebih kompak, pilihlan jam tangan couple yang simpel.

12. Nike Air Vapormax Flyknit 2.0 Rush Pink

Hadiah Valentine untuk dia yang hobi olahraga
Hasil gambar untuk Nike Air Vapormax Flyknit 2.0 Rush Pink 
Pacar kamu lagi program diet? Gak ada salahnya lho klo kamu ikut mendukung program dietnya. Berikan sepasang running shoes (sepatu lari) yang akan memotivasinya untuk berolahraga. Kamu juga bisa ikut menemaninya jogging bersama di hari libur.

13. Fun Adventure Weekend Malang Bromo

Kado Valentine dengan travelling bersama
Hasil gambar untuk Fun Adventure Weekend Malang Bromo
Melepas penat sejenak dengan berlibur bersama pasangan bisa menjadi kado Valentine yang tak akan terlupakan. Kamu bisa mengambil paket liburan all in agar tak perlu repot mengatur banyak hal. Jadi, kamu bisa fokus kepada pasangan dan menikmati keindahan alam Bromo atau pantai di Bali.

14. Foto Album Magnetik

Album foto kenangan untuk kado Valentine
Hasil gambar untuk Foto Album Magnetik valentine
Tentunya selama menjalin hubungan pacaran kamu mengabadikan banyak momen penting dengan foto. Kumpulkan semua foto-foto tersebut ke dalam album foto dan berikan tepat pada saat perayaan Valentine.

15. Sophie Martin Dompet Wanita Claretta

Kado kecil spesial di hari Valentine
Hasil gambar untuk Sophie Martin Dompet Wanita Claretta
Pastinya si dia selalu membawa dompet kemana pun perginya. Jadi kamu gak perlu takut kalo kado satu ini akan menumpuk di lemarinya. Pilihlah dompet yang tidak terlalu besar dan mudah dibawa.

16. Bunga flanel bentuk Love

Kado Valentine yang bikin pacar makin cinta
Bunga yang tak bisa layu, bisa disimpan dan menjadi kenang-kenangan indah kebersamaan kalian yang romantis.

17. Diamond & Co. Cincin Berlian Tunangan DNCCC24

Hadiah Valentine terindah untuk kekasih hati
Hasil gambar untuk Diamond & Co. Cincin Berlian Tunangan DNCCC24
Memberikan sebuah cincin kepada wanita menandakan bahwa kamu serius untuk menjalin hubungan dengannya. Hari Valentine bisa kamu jadikan momen yang tepat untuk melamarnya dengan memberikannya cincin.

18. Fashion Syal Wanita Bahan Satin

Kado Valentine untuk pacar yang fashionable
Hasil gambar untuk fashion Syal Wanita Bahan Satin
Kadang kado yang menarik tak perlu menghabiskan budget mahal. Kamu bisa memberikannya scarf yang bisa dikenakannya sebagai aksesoris. Pilihkan scarf dengan motif dan warna kesukaannya.

19. Boneka Beruang Jumbo

Kado Valentine yang imut untuk pacar
Hasil gambar untuk Boneka Beruang Jumbo
Tak ada yang bisa menolak saat diberikan boneka beruang besar yang bisa dipeluk. Pacar kamu pasti akan merasa sangat senang saat kamu tiba-tiba muncul di depan rumahnya dengan membawa boneka.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021 Coklat Cholate